Vorverkauf für PHIL-Konzert am 6. Juli hat begonnen

Die Einweihung der Halle am 6. Juli wird mit einem Konzert von PHIL gefeiert. Die weit über Deutschland hinaus bekannte und authentischste Phil Collins und Genesis Tribut Band wird ab 20:30 Uhr ihre Fans und Freunde der Musik von Phil Collins mit ihrer Show und Musik begeistern.

Der Kartenvorverkauf hat an verschiedenen Vorverkaufstellen begonnen.

PHIL, die Band

Karten für die Veranstaltung können erworben werden bei:

In Sulzfeld:

in Eppingen:

Sie sollten sich dieses einmalige Ereignis nicht entgehen lassen. Bei der elfköpfigen Band um den Sänger Jürgen "Phil" Mayer ist der Name Programm. Im Repertoire der überregional erfolgreichen Formation finden sich die größten Hits des englischen Megastars und seiner früheren Band "Genesis". Mister Phil Collins selbst legt Liebhabern seiner Musik den Besuch eines "Phil"-Konzerts ans Herz. Also beherzigen sie den Rat des Meisters, der Turnverein freut sich über Ihren Besuch.