REWE - Scheine für Vereine

Wir möchten uns bei allen bedanken, die den Turnverein durch die Eingabe von Rewescheinen unterstützt haben. Es hat uns riesig gefreut. Mit den Punkten konnten wir unseren Gerätebedarf zur Durchführung des Sportbetriebes erweitern, ohne dass unser Budget belastet wurde.

Wir haben angeschafft: Bälle und Ballwagen, um auch im Kinderturnen in der Ravensbrughalle ausreichend Bälle zu haben, Balance und Koordinationspads (2x)  als Hilfsmittel, um den Gleichgewichtssinn in den verschiedenen Gymnastikgruppen trainieren zu können, Flow slide Pads als Hilfsmittel zur Stärkung der Arm- und Rückenmskulatur, Black Rolls (2x), um Faszientraining durchführen zu können, Gymnastikmatten und Speed Ropes sowie ein Partylautsprecher, damit die Handballer schon vor den Spielen die Stimmung anheizen können.

Natürlich bedanken wir uns auch bei REWE, sowie dem Team um Markus Ströhman, denn ohne die Aktion wäre dies alles gar nicht möglich gewesen.